Скучаю я по тебе 2

Владимир Лысяк
Скучаю я по тебе,
Скучаю… Ты – моё солнышко!
Всё было с тобой, как во сне,
Всё было ясно, безоблачно…

Скучаю я по тебе,
Что с тобою сейчас и где ты,
Может тоже ты обо мне
Хоть немного скучаешь вечером…