Ах скажите мне правду

Зеленцов Евгеньевич
Ах скажите мне правду,
Всю как есть, не тая!
Пусть она как отрава,
Пусть страшнее огня.

Я сегдня, не завтра,
Брошусь грудью на нож.
Лучше горькая правда,
Чем елейная ложь.

* * *

Звук пощечины звонок,
Получай, получай.
Ах, какой Вы подонок –
Негодяй, негодяй ...