Мустафе Дедичу. Акростих

Таня Дедич
Мелодия пьянящего заката,
Усталая волна касалась ног…
С тобой дышали счастливо когда-то,
Теперь вдыхаем лишь московский смог.
Асфиксия оборванной струны.
Февраль дождями частыми простужен,
Асфальт уныло отдается лужам,
Деревья в полусне не ждут весны,
Ещё желаньем не пробуждены.
Детали мегаполисного быта
Истают. Небесам душа открыта,
Черты былого в будущем видны.