Что - наслаждение?

Нина Степановна Маслова
Что – наслажденье? Кайф или  событье!
Души прыжок в забвенье бытия!
А может – это новое открытье,
Что нам загадка - жизнь преподнесла?!

А может это бег от серых будней,
Туда, где весь трясёшься от восторга?!
Туда, где тяготы вседневности забудешь,
И вновь душа и тело без тревоги!
10.01.09 г.