В эту снежную ночь

Валерий Ваганов
Интересно, о чём ты мечтаешь.
В эту снежную ночь у окна.
Может, прошлое вспоминаешь.
Что когда - то была весна.
Может, просто любуешься снегом.
Что искрит под фонарным столбом.
Или просто мысленным бегом.
Свой листаешь жизни альбом.
Помечтай о хорошем завтра.
Одиночество прочь гони.
Верь, хорошее будет завтра.
А сегодня чуть - чуть погруст