Время, случай и судьба!

Гайдукова Настенька
Нам в распорядители,
Достались небожители:
Время, случай и судьба!
Вот такая ерунда…

И хотя они родня,
Это по секрету!
Между нами говоря,
Злее стаи нету!

Всё они работают,
«Жизнь» завод зовется!
Клеят, лепят, шлепают!
То тут, то там порвется!

Соревнуются заразы!
Планы в срок сдают!
Но нисколько, ну ни разу,
Мысли ходу не дают!

И вот так в хмельном угаре,
С вами мы живем, друзья!
Каждый тащит, каждый тянет,
Одеяло на себя!