Дочери накануне замужества. Акростих

Таня Дедич
Весны моей фиалка, мой цветок,
Имеретинских ягод сладкий сок,
Отрада, утешенье глаз моих,
Любви моей прекрасный, нежный стих!
Ещё не время плыть тебе одной,
Тебе, с такой ранимою душой,
Тебе, неприспособленной такой…
А ты, смеясь, махнула мне рукой.