Пройдут года

Галина Соловьева
Пройдут года, и я забуду,
Что плакала, что верила в тебя,
Но никогда я не забуду,
Что я надеждою в любовь жила.

Смешная, ветреная, глупая девчонка,
Поверившая в свой беспечный сон,
Спасибо, что играл ты с чувствами моими,
Спасибо за судьбы и сердца стон.

Мои надежды и признания
Так искренни и так просты,
Я перекресток из воспоминаний,
И мне уже не страшен зов любви.

24.03.08