Непросто быть красивой и понятной!

Лариса Дегтярева
Непросто быть красивой и понятной,
Убежищем порой кому-то стать,
Быть собеседником хорошим и приятным,
Лечить, жалеть, ах взять бы и послать...

Но тут же в голову приходит озаренье,
Что миссия твоя Такою быть!!!
Кому-то просто, чтоб пришло прозренье!
А для кого-то заново любить!

Вот кто-то с мужем ищет компромиссы...
Вот кто-то Счастье в жизни приобрел...
Ведь ты пойми, ты им нужна Лариса!
Наверно, Бог, все это нужным счел!