Облака

Валерий Ваганов
Наверно никогда не нагляжусь.
На плывущие в даль облака.
И с печалью в душе отвернусь.
И шепну для себя, пока.
Пусть мотает меня и бьёт.
Эта странная дама, страсть.
И дождями обида льёт.
И в раскладе чёрная масть.
Буду нищь, как церковная мышь.
И кусать от обиды губы.
Черепицей валится с крыш.
Чтоб от злости крошились зубы.
От того что в весенний день.
Ты мне просто не позвонила.
Облака нагоняют тень.
Неужели меня разлюбила?
Позвони и весёлость дня.
Солнца яркого озаренье.
Взбудоражит шального меня.
Я увижу в одно мгновенье.
Как прекрасен и ярок мир.
Как хмелею я без вина.
Как наполнен лбовью эфир.
С нами вместе поёт весн