Поверь и жди

Жано Лео
На стекле снежинки тают
И летят под светом фар,
Только шум колес мой знает
Путь, ведущий в дивный край.

Там молитвы я читаю
О тебе лишь, о тебе,
И события листаю,
Как в прочитанной главе.

Мой приход ты ожидаешь,
Но часы как будто спят.
Ты по мне весь день скучаешь,
Твои письма говорят.

Снег ложится покрывалом,
В шубу ветки одевает,
Путь в движении усталом
Мне стеною закрывает.

Я настойчиво упряма,
Прокрадусь к тебе в ночи,
Мне преграды не помеха,
Только ты поверь и жди.