Пора оттаявших дорог

Иван Малов
               
                Н.Д.
 
Пора оттаявших дорог.
Автобус городской в апреле.
Выходит девушка из двери,
В другую – входит паренёк.

Он дальше едет, ладный, ловкий,
К заботам и друзьям своим.
И до любви лишь остановки,
Где вместе выйдут, – остановки
Недостаёт, быть может, им...