Частушки про мусор в Дзержинске!

Владимир Герун
Золотое   дно  находят 
Технологии  у  нас  ,
Мы   по  золоту  тут  ходим ,
Сметки  нет  такой   у  нас …

Немцы   быстро   всё   смекнули ,
Покрутили   жидкий   ус  ,
И  Россию   вновь   обули  -
Отхватили  жирный   кус …

Ох  помойка   дорогая  ,
Ты  зачем  нам  не  далась ,
Ох , Рассея   мать  большая ,
Эх ,  добра  полно  у  нас !

Немцы   мусор   пусть  увозят ,
Забирают  , что  найдут  ,
А  у  нас   в  своём   «колхозе» 
Нам   опять    там  шиш  дают !

Технологии  Чубайс  нам 
Не  рожает  до  сих  пор ,
Чтоб  не  жить  в добре  нам  этом -
Мусор  едет  за  бугор ...


Разлагать  бы  мусор надо,
Получать  с  него  бензин,
Экология  в  награду -
Чистота  в  Дзержинске , блин!






Более трёх с половиной сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/