Прощание с музой

Маша Сувак
Не пишутся рифмы,
Не строятся строчки,
И хилые мысли
Споткнулись о точки.
В уставших мозгах -
Торжество беспредела,
И муза ворчит -
Надоело без дела.
Её отпущу я
На волю, в пампасы -
Пусть дарит другому
Свои выкрутасы.
С другим пусть бессонные ночи проводит,
И не от меня пусть к другому уходит...

(16 февраля 2009г.)