Ах, как много на свете кошек. Разные мнения

Братислава
...................Ах, как много на свете кошек!
...........................С.Есенин
-
-Ах, как много на свете кошек! -
Сладко щурился старый кот,
-Как люблю я пушистых крошек...
Жаль - нет марта который год...
-
-Ах, как много на свете кошек! -
Разглагольствовал старый пес,
-Будь я хоть на годок моложе,
Оторвал бы у каждой хвост!
-
-Ах, как много на свете кошек! -
Горько сетовал старый крыс,
-В их отсутствии я б, возможно,
В пять раз больше сыров изгрыз.
-
-Ах, как много на свете кошек! -
Философствовал старый блох,
-Райской кущей для бедных блошек
Их задумал блошиный бог!
-
-Ах, как много на Свете кошек!-
Пригорюнился старый муж,
-Может, их потеснить немножко?
Ой, прости, сдуру ляпнул чушь...
_______________________________
Стихотворение для конкурса "Полеты с классиками-1"  на ПКП
http://www.stihi.ru/2009/02/14/5000