newБольшой конкурс Утоли мои печали!

Открытый Лит Клуб Отклик
Открытый Литературный Клуб объявляет  большой поэтический конкурс на самое оптимистическое стихотворение"УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ!"



ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!

Результаты конкурса будут вывешены в ближайшую неделю.


Задание: Стихотворение не менее 8 и не более 24 строк ( принимаются любые произведения кроме юмористических и низовых жанров)

Заявки на конкурс принимаются *****с 16 февраля до 29 марта 2009г.****

ЗАЯВКОЙ СЧИТАЕТСЯ  ссылка на произведение (1 ссылки в виде рецензии под этой публикацией с перечислением баллов на логин клуба - otrklub в сумме - 100 баллов.

!!! постоянный состав участников клуба (http://www.stihi.ru/2008/11/24/1899) и спонсоры участвуют в конкурсах без перечисления баллов, автоматически!!!

***Приз
1 место - 2000 баллов
2 место - 600 баллов
3 место -300 баллов
 
Стихотворение победитель будет выявлено путем  тайного голосования  жюри.

СОСТАВ ЖЮРИ:

Людмила Королёва
Александр Зрячкин
Наталья Никифорова
Юрий Евдокимов




***************************
Если вы пишите прозу, то загляните сюда http://www.proza.ru/2009/01/09/39
Желаем всем удачи!