Жизни в чём смысл разгадать ты пытаешься

Гала Путнина
Жизни в чём смысл разгадать ты пытаешься.

Думаешь,  ответ всё найти стараешься.

Может, смысл  в том, чтобы жить и искать постоянно ответ?!

Не из лёгких задача, но другого пути, увы, нет.