Я так скучаю

Галина Соловьева
Я так скучаю, милый, о тебе,
И так грущу вечернею порой,
Я так скучаю о твоем тепле,
И чем мы дальше, тем сильней.

И мир становится уж черною дырой,
В нее уносит разум мыслей строй,
И мне не совладеть с ее струёй,
Я разбиваюсь на осколки ночной порой.

И вспыхнувшие в разуме мечты,
Несутся стаей словно рой,
То одиноки, то отчаянно просты,
То белых облаков узор и строй.

Увижу в небе пролетевшую звезду,
Мечтаю, видишь ты её со мной,
И я, прильнув к оконному стеклу,
Безмерно счастлива, что рядом мы душой.

А свет звезды соединяет нас с тобой,
И видишь ты её в пространстве над землёй,
И тайный свет сияет утренней зарей,
Мы рядом, так легко от красоты такой.

Когда-нибудь случится этот миг:
Мы встретимся с тобой,
Зачем весь мир, он для меня одной велик..
Наивно, но легко мне жить с мечтой..

Когда-нибудь мы встретимся с тобой...
25.03.08