Козе баян

Bor G
На программное (в определённом смысле) стихотворение Александра Ланге
Вороне сыр (http://www.stihi.ru/2007/12/01/2237)

Козе – баян. Попу – гормоны роста. А папуасу – весь иконостас.
Смотритель пьян, маяк порос коростой.. И дико беспокоит Гондурас.
Слон похудал. А Моська – в Моссовете. Две равно уважаемых семьи
Пилили нал. Абрек намок в клозете. Не с дуба Чацкий рухнул – со скамьи.
Пошёл искать, где уголок для чувства. Подай мне кружку. Няня. Сериал.
Кобыла вспять. Закат кровавый. Грустно. Блок. Ставлю всем, чтоб выползти в астрал.
Аптека, ночь. Фонарь под левым глазом. Быстрее лани бегают глаза.
Подите прочь. Под крышкой унитаза лишь Ариэль ответит за базар.
Медведь сосёт две лапы с карамелью. А Маша в кризис даже за рубли.
Пропало всё. Дух вышел из шинели. Мы все оттуда вышли. И зашли.
Из зала – вонь. Пророки – брысь под лавки. Зовёт не Млечный путь – вселенский плач.
Козе – гармонь. С экрана роже – бабки. Он ждёт тебя.

Твой персональный врач.