Ты во мне разожгла, то чего я не ждал...

Ловер
Ты во мне разожгла, то чего я не ждал
Разожгла и ушла, растворившись во сне
И среди хрусталя, миллионов зеркал
Лишь твой образ, всегда, явно видится мне
Миллионы зеркал, мегатонны стекла
Их так много вокруг, но они так хрупки
Ты хранителем образа стать им смогла
Взмахом только одним, белоснежной руки
Мир хрустальной мечты, как он хрупок и бел
На осколки разбиться, он может легко
Но его сохранить, я бы очень хотел
Пусть я знаю, что ты…от меня…далеко…