Я не назвался груздем

Владимир Свалов
Я не назвался груздем
И в кузов не полез,
Но мне хватило грусти
Ходить в полезный лес...
Мне не хватило страсти
Звезд с неба не хватать,
Но мне хватило власти
Над счастьем хохотать...
А ветер рвал на части
Билеты, паспорта...
Я обойдусь без счастья -
Все это - суета...