Что же делать, если света нет?

Анатолий Ушанов
Тьма ушла. Родился новый день.
И рассвет раскрыл свои объятья.
Если ярче солнце - чётче тень,
и не надо больше нам бояться.
Темнота, скрывающая всё
вносит в мир наш неопределенность.
Только свет нам может дать ответ
Что уже любовь, а что - влюблённость.
Только свет нам принесёт ответ
Кто есть друг, а кто уже стал недруг.

Только свет на всё нам даст ответ!
Что же делать, если света нет?

(16.01,12.02)-2009