бабочкиномертвое

Лужица
да моё ж ты солнце моё дыхание
все эти поезда милая такие глупости расстояния
параллельны самому главному - небу
я еду мой ангел уже еду к тебе еду
завтра уже в твоё утро заспанное моя хорошая зайду
и руки трясутся от волнения вдруг сбежала и не найду
я так хочу тебя видеть напротив рассматривать твои глаза
в моих больше нету света осадки в моих слезах
положу тебе голову на колени
и время на паузу как же мало этого времени
у нас столько всего впереди стооооолько
не пройденных крыш метры и кварталов только
успеть бы всё запомнить все наши 'вместе'
тсс поплачь тихонько за мною вот в этом ответственном месте
моя любимая здесь одеяла колкие и холодные простыни
ты сейчас дальше японии умираю сегодня просто я
без тебя не могу не могу дышать
любимая обещай что тебя от меня не отнять
твои бабочки прозрачны мои мотыльки мертвы
ты должна быть сегодня возле в расстоянии руки
я же за тобой в чужие стороны километры и адреса
страх - третье время суток серая полоса
только за твоим солнцем пойду за твоими дождями
стоптанными башмаками по твоим следам с разбитыми кулаками
недопитых твоих настроений соль у меня на губах
я хочу умирать милая но только в твоих руках
я без тебя не могу крылья висят как шторка
фаренгейт мне строит ледяные ограды да горки
 где ты где ты с какой стороны не рядом
выпей залпом меня меня вместо яда
я сегодня твоя печаль я сегодня буду молчать
ты мой мокрый снег снег снег мой двойник
это минус пятая жизнь 9 капель под воротник
я всматриваюсь в густую ночь вижу твоё лицо твои ресницы
мои ангелы сдохли одни гусеницы
вместо бабочек просто ты меня тихонько по волосам погладь
я не верю слезам любой ангел сегодня на завтра обычная ****ь
только тебе только тобой быть в обостренном хроническом межсезонье
обещай что ты это значит всегда не больно
да ты моё солнце моя весна мой май
обнимай меня насмерть обнимай
моя крестная фея моя суррогатная мать
отутюжь мои смятые крылья и я снова смогу летать
я слышу не бьётся сердце стынет моя аорта
милая знаешь сама я покончу с этим сегодня как доктор циничный абортом