В поздний вечер без тебя...

Дайм Смайлз
(Куплет1)
В небесах померкли звезды,
Разразился  хриплый гром.
И поет мотивом слезным
Дождь-бродяга за окном.

И в унылые минуты
Душу мне терзает мысль:
Разлюбила почему ты?
Отчего мы разошлись?

(Припев)
Только дождь барабанит по стеклу,
Но не ответит.
Только дождь унесет в ночную мглу,
Вопросы эти.
Побудит ностальгию, душу больно теребя.
Вновь грущу, в поздний вечер без тебя.

(Куплет2)
Заблестели ярко звезды,
Приутих безумный гром.
Было все у нас серьезно,
Но теперь мы не вдвоем.

Оттого на сердце грустно,
И шумит бродяга-дождь.
Нет надежды, в сердце пусто,
Вряд ли вновь ко мне придешь…

(Припев)
Только дождь барабанит по стеклу,
Но не ответит.
Только дождь унесет в ночную мглу,
Вопросы эти.
Побудит ностальгию, душу больно теребя.
Вновь грущу, в поздний вечер без тебя
Вновь грущу, в поздний вечер без тебя
Вновь грущу, в поздний вечер без тебя…

                2004г