Я лечила любовь простудой

Елена Глазева
Я лечила любовь простудой. Вылечила. Оказалось - зря
Говорила - влюбляться не буду никогда. Полюбила. Тебя.
До сих пор себе не признаюсь, что глаза закрываю - ты.
Каждый день в грехе этом каюсь, поджигая свои мосты.
И никак не найти панацеи и уже не свернуть назад.
И улыбка моя на лице не расскажет, кто был виноват.
Я лечила любовь простудой. Совершенно не ту и не так.
Я с тобой уже больше не буду. Без тебя теперь тоже никак.