Американка

Валентин Вольный
Американка, американка-
Она девчонка хулиганка,
А он советский офицер,
"Девчонку взял ту на прицел".

И приносил он ей цветы,
И признавался ей в любви,
И сердце девичье её,
В любовь поверила его.

Американка, американка-
Она девчонка хулиганка,
А он советский офицер,
"Девчонку ту взял на прицел".

И были счастливы они,
И пели песни о любви,
Светили звезды над головой,
Любовь резвилась под луной.

Американка, американка-
Она девчонка хулиганка,
А он советский офицер,
"Девчонку ту взял на прицел".

А для любви запрета нет,
Горит сердечко, а в глазках свет,
Когда есть милый и есть она,
Любовь девчонкам всем нужна.

Американка, американка-
Она девчонка хулиганка,
А он советский офицер,
"Девчонку взял ту на прицел".