Первым

Счастье Экзистенциальный Синдром
В грязь лицом, к небу спиной.
кто тебе опять крикнул хой?
если с кулаками идут на тебя -
сам сожми кулаки - ты не какая то тля!

От злости рот перекошен, капает кровь.
За что он идёт? за веру и любовь?
он последнее быдло, он гопник и дрянь,
да ещё к тому же хроническая пьянь

соберись... ему в глаза посмотри...
улыбнись... и со всей силы первым ****и!