Как дела

Маргарита Виталина
Так боялась
глаза открывать-
так из сна
выходить
не хотелось-
над садами
парила кровать-
и в душе
что-то пелось...
Песня кончится
в холоде дня-
и комок в горле-
будничный-
к вечеру-
и не спрашивай
ты меня-
как дела-
ведь ответить мне
нечего...