Как жаль...

Елена Ярополова
Как жаль, мне просто показалось...
Да! - чудеса бывают только в сказках!
И нежность лишь игрою оказалась,
И правды не было в твоих безумных ласках.

Как жаль, но так всегда бывает:
Играя сердцем, телом и душою,
Он ничего в тебе не понимает,
Как с куклою играет он с тобою.

Как жаль, могло быть всё иначе!
Душа почти раскрылась и запела...
Теперь капель со мною вместе плачет,
Всё тает, как мечты о чём-то светлом...

Как жаль!