Не топчитесь по душе!

Елена Ярополова
Надо мною серый дождик
Слёзы лил и громом хлопал.
Почему?-да просто кто-то
Больно по Душе протопал.
Шел, не разобрав дороги,
Рвал цветы надежд и счастья,
Шел и как бы ненароком
Поселил в душе ненастье.
И теперь Душа закрыта
На замки и на засовы,
Чтобы кто-то ненароком
Больно не протопал снова.