Хвосты

Ирина Даль
Рисовал Данил котов,
Те остались без хвостов.
Смотрит Даня, не поймет,
Что котам  недостает?
Тут обиделись коты,
Не ужель не видишь ты?
Гордость каждого кота,
Начинается с хвоста!
Хвост в мороз укроет нос.
Руль при беге даже хвост.
Хвост покажет настроенье,
И к собакам отношенье.
Для тебя хвосты потеха?
Ты,  художник - неумеха!
Даня краски в руки взял,
И хвосты дорисовал.

Довольны остались хвостами коты,
А Даня теперь уважает хвосты.

фото из интернета