Я позвоню..

Андрей Гак
Не серебро дурное слово
В порыве с губ оно слетело
И что  я жду сейчас иного
Кому теперь какое дело

Да! Говорят, молчанье злато
Ну что ж, спасибо, мне наука
Я знаю, ты не виновата
И все звоню.  В ответ ни звука

А ты молчишь, как и молчала
Похоже, я держусь за юбку
Пусть это так, начнем сначала…
Я позвоню…. Возьми же трубку