Человек создан, правда, для счастья!

Нина Степановна Маслова
Человек создан, правда, для счастья!
Для того, чтобы крепко любить!
Быть в великих делах сопричастным
И для блага планеты творить!

Но вокруг посмотрите с пристрастьем:
Сколько бед, неприязни и зла
Принесла всем не пришлая с Марса,
А заблудшая в кознях Душа!

Ей давайте дорогу откроем
К счастью, к Солнцу, Добру и Любви!
Ту – душонку от грязи отмоем,
Чтобы с гордостью зваться – Людьми!