Душа - закуток!

Нина Степановна Маслова
Душа - не пустыня! Душа - закуток!
Где спрятаться можно от бед и врагов!
Где место друзьям и любимым найдётся,
Она примет всех, и со всеми споётся!

Вы в душу мою заходите всегда,
(Как жаль, в своё тело - вернуться должна!)
Всегда я Вам рада, как путнику, другу,
Пройдите и сядьте на стул, а не в угол

Вас очень радушно приму, угощу,
Останьтесь надолго! Молю и прошу!
08.11.08. г.