Пора на боковую!

Нина Степановна Маслова
Ты всё не спишь? Уж первый час!
Пора на боковую!
Сны распрекрасные встречать,
Как будто все вживую!

Ты в виртуальности жила,
Встречалась в Интернете,
С друзьями, коих в нём нашла,
Роднее нет на свете!

Узнала новости сплошны,
И посудачив в волю,
Рисунки видела, стихи -
Все искренны, с любовью!

Желаю милых снов тебе!
А встанешь - Утра доброго!
И быть здоровою вполне,
И настроенья бодрого!
06.12.08 г.