Маме

Елена Ярополова
Мы любим в жизни многое и многих,
Но зачастую так бывает, что однажды
Приходит день-все как обычно, вроде,
Но сердце знает:всё уже неважно...

Мы ценим в жизни многое и многих,
За что?-да просто так, так нам по нраву.
И безрассудно, по своей природе,
Не ценим тех, кого ценить дано по праву!

Теряем в жизни многое и многих,
И все уходит быстро в бесконечность.
И лишь одна потеря колет больно
Закладывая в душу грусть навечно:

Теряют мать... Любили-не любили,
Ценили-не ценили, всё пустое!
Пока жива она, в себе найдите силы
Признать, что мама в жизни-самое святое!!!

Я не теряла мать, мне чувство это незнакомо,
Но я готова целый мир порвать на части,
Чтоб мамы боль не встала в горле комом,
Чтоб не забыла мама, что такое счастье...