Право дано полюбить

Нина Степановна Маслова
Каждому право дано полюбить,
Жизнь свою к лучшему поворотить!
Нужно забыть про невзгоды и зло:
Счастье на свете любому дано!

Нужно поймать его в краткий момент:
Оно быстротечно, растает и след.
Счастье, как птицу не удержать,
В клетке зачахнет, коль в ней содержать.

Птица прекрасна в воздушном полёте!
Счастье, как птицу в себе вы найдёте!
Лишь воспарите душою, как птица,
Смело в полёт, в высь вам нужно стремиться!
07.10.08г.