Моя любовь прошла...

Мариас
Моя любовь прошла. Внезапно
Ушла, сложив цветы… Навзрыд
Прикрыла дверь и аккуратно
Смахнула пыль былых обид.
Она не злилась, не жалела,
Чуть-чуть грустна была, но все ж
Она ушла не хлопнув дверью
Не запустив в прощанье нож.
Но на пороге обернулась
И без упреков, как всегда,
Двоим! лукаво усмехнулась
Будто сказав: «Такая я!»
А мы стояли отрешенно,
Внимая гулкой тишине…
Никто не знал из нас в ту пору,
В каком сгорели мы огне…

                19.12.2008