Любой

Нина Степановна Маслова
Любой, живущий человек, отличен в этом мире,
Плохих - хороших черт у всех есть понемножку!
Хотелось, чтобы каждый был счастливым
И в жизненном пути себе не был подножкой!

Чтоб все мечты, задумки претворяя в жизнь,
День ото дня всё лучше становился,
Чтоб с радостью творил прекрасной жизни тризнь,
И средь путей - дорог не заблудился!

И пусть всем светит путеводная звезда,
Спокон веков, что Солнышком зовётся!
Чтоб жизнь была на свете хороша!
Чтоб бились в унисон сердца,
                как в песне о Любви большой поётся!
11.10.08.г.