Я люблю, но я не влюблена...

Лариса Орлова
Я люблю, но я не влюблена…
Разве в этом есть моя вина…
На щеке – ожогом – быстрый взгляд…
Невозможно повернуть назад…
Слишком поздно что-то изменить…
На куски распалась жизни нить…
Превратилась яркость в монохром…
Рядом мы, но больше не вдвоем…
И живу я в лабиринтах сна…
Я люблю, но я не влюблена…