Слепой

Ви Анге
Мой друг. Я рассказать хочу тебе
Что видел и что помню я, живя сейчас во мгле.

Яркий солнечный свет, светил мне прямо в глаза.
Его нельзя сравнить ни с чем, ведь он творит чудеса.

Когда сквозь пальцы ладони твоей, льется золота свет.
Теплота, нежность и любовь...Ничего нет чудеснее, нет.

Я мог видеть радуги краски, мерцанье луны на воде.
Леса роща, поля все в цветах, роса по утру. Теперь лишь во сне...

Загадкой полны и закат и рассвет, милой женщины черты.
Ничего теперь этого нет. Ничего кроме темноты.

Пустота... Вечная мгла... Нет начала и нет конца...
И лишь один проводник твой - рука.

Береги то что есть! Радуйся прелести каждого дня!
Береги свой мир и любовь!Что увы не смог сделать я...