Давай подумаем...

Алла Дорель
Давай подумаем опять –
Мы можем думать порознь или вместе.
Не воротить ли наши чувства вспять,
Оставив все на прежнем месте?..

Любовью нас манили острова,
Сулила счастье древняя Казань.
Но злой помехой стала голова, -
Любви не уплатили сердцем дань.

За боль в груди совсем не стыдно, -
Сей крик души пред Богом чист.
Жаль, расставанье слишком очевидно.
И очевиднее, чем этот белый лист...