Поздно...

Ви Анге
Буду один стоять в тишине,
Стоять с упавшими плечами.
Боль мою не увидеть тебе,
Не увидеть и слезы отчаинья.

Мне смысла нет здесь больше оставаться.
Мне безразлично все уже давно.
Я так хочу от жизни оторваться,
Уйти.. Уйти туда на дно.

Не нужно мне ни ласки ни любви.
Нет больше сил моих... все так сложно...
Прошу, ты меня прости. Прости.
Все сказано, потеряно, все безвозвратно. Поздно...