мои тайные строчки

Миранза Ли
Ты нашёл мои тайные строчки ...
Я краснею от чувств и стыда  :)
Пролетели минутки и ночки,
Оставляя твой взгляд навсегда

Моя нежность откроет там строчку,
А волненье кружит где-то в нас,
Обвивая запястья и мочку,
Поднимая все чувства сейчас