Структурированный деструктивизм

Эрик Незамутинов
Потянулись дни,бесцветны и тоскливы,
моя воля привиредлива, капризна.
никогда вам не понять мои мотивы,
структурированного деструктивизма!

воспитай в себе чудовище и злюку
доведи их пропаганду до комизма.
преподай им абсолютную науку,
структурированного деструктивизма!!

голос детский отсчитает наше время,
в звонком пении не детская харизма.
скоро сдохну, но успел всадить вам семя,
структурированного деструктивизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!