История

Зеленая Ромашка
История
Катрина Графова
http://www.stihi.ru/2008/03/01/3125

Ты любишь её,но ты не признался.
Ты шутишь,но срыв твой больнее всего.
Пытался забыть,но потом всё же сдался.
Ты здесь и сейчас.Впереди-ничего.
И тихо шепнешь:"Я хочу улететь,
Туда,где не будет её и проблем...
Так тихо,ведь чувство свободы-и смерть;
Зачем?Не понимаешь...Ну что же-затем.
Затем,что все люди убили в ней жизнь,
Потом и во мне.Во всём смысла нет!
Мои две любви есть одни миражи.
Ладно,забудь.Мне пора-там рассвет."