Весна на сердце...

Белла Коптенкова
Притихла земля в ожиданьи весны,
И ветви деревьев ещё сухие,
Им хочется вырваться из тишины,
В наряд одеться и стать другими.

Скамейки в парках весны тоже ждут,
Их перекрасят в апреле, я знаю,
Мамы с детишками сюда придут,
Дети в песочницах поиграют.

Солнышко станет теплей пригревать,
Скоро захочется всем раздеться,
Об уходящей зиме горевать
Мы не будем.Весна на сердце...