Люблю тебя!.. Ты слышишь?

Ви Анге
Люблю твои глаза,
Не вырвешь из груди.
Люблю тебя, люблю!
Что хочется кричать! Скажи,

Скажи хоть что-то...
Ты опять молчишь...
Нет больше сил...Бежать,
Бежать туда где нет тебя!
Но от себя не убежишь...

И вот ты рядом и так далеко,
Ты прячешь взгляд, опять молчишь...
Как громко бьется сердце...и так больно...
Люблю тебя!.. Ты слышишь?...