Жил однажды Самсон-удалец... Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Жил однажды Самсон-удалец.
У него было девять сердец,
Три желудка, семь почек
И крови пять бочек,
Но пришёл и Самсону конец!



Рисунок Герды Кейзер