она

Пол-Лимона
она снежная - не милая,
не нежная.
она дышит несерьезно.
и не веруя.
в мыслях - дым от сигарет.
вместо ясности.
в рифмах - звонкость вольная.
от беспечности.
горький яд она хранит.
в сладости.
от нее ему привет.
в гордости.
ночью никогда не спит.
странная.
строгая, наверное красивая.
вечная.
не хватает вдохов.
задыхается.
она пишет, что счастливая.

притворяется.